Вам, как соучастнику административного правонарушения 18 марта 2018 года, принимавшему участие в подготовке и проведении инсценировки выборов «Президента РФ», вручается копия протокола в эл. виде. Вы включены (предварительно) в список соучастников данного правонарушения.

Скачать файл PDF Памфилова_Э_Ф

Читать:

Повторное вручение протокола будет произведено на Ваш эл. адрес с указанием Ваших ФИО, занимаемой должности и места работы. В случае ошибочности включения в Список соучастников, если Вы не принимали участия в организации инсценировки выборов 18 марта 2018 года, Вы вправе представить свои обоснованные, в том числе документально подтвержденные, возражения в адрес Уполномоченного ВОИНР по делам об административных правонарушениях, от которого получили копию протокола, и они будут учтены при решении вопроса об исключении Вас из Списка привлекаемых лиц, о чём Вы будете извещены в установленном порядке и сроки.

При направлении возражений на протокол следует руководствоваться пунктом 1 Указа Президиума ВС СССР от 12 апреля 1968 г. N 2534-VII «О порядке рассмотрения предложений, заявлений и жалоб граждан» (в редакции от 4 марта 1980 г.) о том, что письменное обращение гражданина должно быть им подписано с указанием фамилии, имени, отчества и содержать помимо изложенного существа предложения, заявления либо жалобы также данные о месте его жительства, работы или учебы. Обращение, не содержащее этих сведений, признается анонимным и рассмотрению не подлежит.